Росмолд/Роспласт 2017 – новые решения для бизнеса

Росмолд/Роспласт 2017 – новые решения для бизнеса

26 Июня 2017
20-22 июня 2017г. в МВЦ «Крокус Экспо» уже в 12-й раз открыла двери перед посетителями Международная выставка «РОСМОЛД: Формы. Пресс-формы. Штампы» и в 8-й раз Международная выставка «РОСПЛАСТ: Пластмассы. Оборудование. Изделия».
Объединенная экспозиция двух выставок продемонстрировала весь спектр предлагаемых товаров и услуг в отрасли от идеи до готового изделия от 162 компаний из 18 стран мира. Помимо российских организаций, составивших 60% экспонентов, на выставках представили свою продукцию крупнейшие производители из Германии, Италии, Испании, Франции, Латвии, Польши, Португалии, Сербии (9%), Китая (19%). Доля участников из стран СНГ составила 5% (Беларусь, Украина, Узбекистан), также принимали участие экспоненты из Индии, Тайваня, Турции, Японии и других стран (7%).

За три дня работы, выставки «РОСМОЛД» и «РОСПЛАСТ» посетили 6851 специалист из 68 регионов России. Более 67% посетителей выставки — владельцы фирм, руководители производственных подразделений и частные предприниматели.

Экспоненты выставки РОСМОЛД традиционно представят новейшие достижения в области дизайна и проектирования изделий, оборудование для прототипирования (3d принтеры и 3d сканеры), формы, пресс-формы и штампы, металлообрабатывающее оборудование, горячеканальные системы, стандартизованные компоненты и узлы для пресс-форм, инструментальные стали, измерительное оборудование, периферийная оснастка, роботы, инновационные разработки и проекты.

В фокусе внимания выставки РОСПЛАСТ - технологии и оборудование для производства и переработки пластмасс, изделия из пластмасс, средства производственной инфраструктуры, системы диагностики оборудования, системы управления технологическим процессом, средства контроля и мониторинга, сервисное обслуживание, инновационные разработки. Полимеры и изделия из них прочно вошли в нашу жизнь, успешно конкурируя с традиционными материалами (металлом, стеклом, деревом и др.). Трудно представить себе отрасль, где бы ни применялся пластик. Основные сферы применения – сельское хозяйство, строительство, автомобиле- и судостроение, авиация, медицина и фармацевтика, приборостроение и компьютерная техника, цифровые технологии и многое другое.

В совокупности оба выставочных мероприятия продемонстрировали участникам и посетителям все разнообразие экспозиции, позволив увидеть новейшие технологические разработки, приобрести полезные знакомства и расширить границы своего делового сотрудничества.


Вернуться к списку